OK
OK

Cosa cucinare la settimana del 6 maggio

1. Sformato di groviera e parmigiano. Un delizioso antipasto che unisce la delicatezza della consistenza al sapore deciso dei formaggi.


2. Cestini di asparagi e bacon. Una ricetta facile, veloce da realizzare ed estremamente gustosa! 


3. Risotto con zucchine, fiori di zucca e pomodoro. Un’armonia di sapori vincente, per rendere speciale e diverso dal solito il proprio pranzo.


4. Calamarata con bottarga di tonno, zucchine e calamari. Un primo piatto invitante e delizioso, adatto a ogni occasione.


5. Polpettone di tacchino e ricotta. Una gustosa variante del classico polpettone, morbido e delicato. 


6. Cookies al cioccolato bianco e lamponi. Biscottini ideali per iniziare la giornata con una marcia in più o per concedersi una piccola coccola a merenda.


7. Torta al cocco. Una torta facile da preparare, morbida e golosa, dal sapore esotico.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE

  • Torta al cocco

    Torta al cocco

    La torta al cocco è un dolce morbido e goloso dall'intenso profumo esotico che conquista tutti. Una torta facile da...  CONTINUA