OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 25 gennaio

1. Torta salata alla diavola. Salamino piccante, olive taggiasche e formaggio: l'aperitivo è fatto!
 

2. Crocchette di pollo in panatura di patatine. Finger food da aperitivo, con una salsa allo yogurt irresistibile.
 

3. Maccheroni con zucca e acciughe. Un gustoso primo piatto di pasta pronto in soli 30 minuti.
 

4. Lasagne con zucchine e gamberetti. Una variante con pesce e verdure della classica lasagna.
 

5. Spiedini di patate, scamorza e pancetta. Un secondo piatto da condividere in famiglia o con gli amici.
 

6. Arrosto di maiale alla senape. Una ricetta di carne saporita per il pranzo della domenica.
 

7. Uova strapazzate alla fontina. Un'idea velocissima per il brunch fatto in casa.
 

8. Pancake alla curcuma. Originali e golosi, per una colazione diversa dal solito.
 

9. Biscotti all'olio d'oliva, cioccolato e nocciole. Senza burro, sono leggeri, sani e buoni.
 

10. Torta di briciole alla ricotta. Ripieno cremoso con nocciole caramellate e cioccolato. Cosa volere di più?

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE