OK
OK

Cosa cucinare il weekend dell'8 novembre

1.    Torta salata con radicchio al miele di bosco. Una deliziosa quiche vegetariana.

2.    Polpettine di pollo. Croccanti fuori e morbide dentro.

3.    Cannoli salati alla crema di piselli. Stuzzichini golosi e invitanti.

4.    Tagliolini ai gamberi e carciofi. Un primo piatto semplice ma non banale.

5.    Penne allo zafferano. Un primo piatto di pasta allegro e colorato.

6.    Pollo al sidro. Un secondo piatto gustoso e profumato.

7.    Crema di verdure e cappesante. Un piatto che abbina il gusto raffinato del pesce alle verdure.

8.    Torta di girelle alla ricotta. Ideale per fare il pieno di energie a colazione.

9.    Bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco. Una ciambella scenografica ma di semplice esecuzione.

10.  Torta morbida al cioccolato e arancia. Un dessert dall'intenso sapore di cioccolato.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE