OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 6 settembre

1.    Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina. Sfiziose mezzelune salate dalla sfoglia fragrante e dal ripieno filante.

2.    Crocchette di pollo in panatura di patatine. Croccantissime!

3.    Spiedini di maiale all’ananas. Per un aperitivo diverso dal solito.

4.    Fusilli ai pomodorini, capperi e briciole croccanti. Perfetti per una cena improvvisata.

5.    Taglierini alle nocciole. Un piatto ricco di contrasti, pronto in 30 minuti.

6.    Spezzatino di tacchino. Un modo gustoso e alternativo per servire questa carne bianca e magra.

7.    Involtini di vitello al cartoccio. Un secondo ricco e sostanzioso.

8.    Plumcake sofficissimo alle mele. Un dolce alle mele perfetto per tutte le occasioni.

9.    Bavarese al cioccolato. Il dessert perfetto per gli amanti del cioccolato.

10.  Ciambella di pan brioche alla Nutella. Una ricetta semplice tutta da personalizzare.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE