OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 5 luglio

1.    Insalata caprese. Pomodoro, mozzarella, cetrioli, zucchine e lime: provatela così!

2.    Cocktail di gamberi. Un grande classico perfetto come antipasto. 

3.    Cheesecake alla ricotta, noci e pomodori secchi. Un'idea creativa, fresca  e sfiziosa.

4.    Pasta con alici e bottarga. Facile da preparare e davvero gustosa!

5.    Bavette alle vongole e zucchine. Un abbinamento fra mare e terra particolarmente goloso.

6.    Carpaccio di salmone. Fresco e buonissimo!

7.    Insalata di avocado, mango e carote. Un piatto unico perfetto per l'estate!

8.    Cheesecake di pesche, cacao e amaretti. Un dessert perfetto dopo un pranzo o una cena tra amici.

9.    Torta gelato fiordilatte. Golosa, fresca e facile da realizzare.

10.  Aspic di frutta. Un dolce colorato alla frutta direttamente dagli Anni 80.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE

  • Aspic di frutta

    Aspic di frutta

    L'aspic di frutta è un dolce fresco, vivace e colorato che prende spunto da quelle preparazioni tipiche degli anni '80...  CONTINUA