OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 4 ottobre

1.    Pasticcio di bietole e patate. Un piatto unico davvero gustoso.

2.    Polpettine di baccalà. Per un aperitivo o un secondo a base di pesce.

3.    Finocchi e zucchine brasati. Un contorno vegetariano semplice e veloce.

4.    Lasagne alla crema di grana e funghi. Autunnali e golose.

5.    Risotto con zucca e gamberoni. Mare e terra uniti in un primo gustoso.

6.    Tranci di nasello al forno con patate. Anche per i palati più difficili.

7.    Scaloppine di vitello alla senape. Ideali per una cena appetitosa in famiglia.

8.    Torta di carote, noci pecan e crema al formaggio. Una delizia tutta da provare.

9.    Bunet in casseruola. Un dolce al cucchiaio piemontese in versione rivisitata.

10.  Torta di nocciole senza lievito. Facile, veloce da preparare, morbida e profumata.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE