OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 3 maggio

1. Cheesecake alla ricotta, noci e pomodorini secchi. Un dolce internazionale trasformato in sfizioso aperitivo.


2. Zucchine impanate ripiene al formaggio. Croccanti fuori e morbide dentro, ideali come appagante secondo, perfette come sfizioso antipasto.


3. Scialatielli ai frutti di mare. I sapori del mare, per portare in tavola il buonumore.


4. Lasagne al pesto. I profumi e i sapori della Liguria tra le sfoglie del più classico dei primi italiani. 


5. Hamburger di salmone. Un'idea sfiziosa per realizzare un secondo piatto a base di pesce.


6. Pollo al sidro. Un modo semplice e intrigante per gustare la carne bianca del pollo.


7. Torta Caprese al cioccolato bianco. La rivisitazione originale di un grande classico della cucina campana.


8. Pull apart muffin alla cannella. Dolcetti soffici e invitanti dall’inconfondibile profumo.


9. Crumble Cheesecake alle mele. L’incontro perfetto di due dolci tradizionali della cucina anglosassone.


10. Torta soffice alle fragole. Un dolce semplice ma squisito, che conquista al primo sguardo.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE