OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 29 novembre

1.    Insalata di avocado. Da servire come antipasto o contorno.

2.    Sardine ripiene. Un piatto di pesce tipico della cucina mediterranea.

3.    Crostini alle mele, Brie e miele. Per un aperitivo o un antipasto facile e gustoso.

4.    Gnocchi al salmone e doppio pepe. Buonissimi e facili da preparare.

5.    Lasagne ai pistacchi e taleggio. Un primo appetitoso e dal gusto sorprendente.

6.    Rotolo di tacchino in crosta di pancetta. Saporito e sfizioso.

7.    Seppie allo zenzero. Un secondo piatto dal profumo stuzzicante.

8.    Pan brioche con frutta secca. Una ricetta dal ripieno energetico e sostanzioso.
 

9.    Torta brisée di noci all’americana. Un dolce delizioso che vi darà grande soddisfazione.

10.   New York Cheesecake. Golosa e scenografica.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE