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Cosa cucinare il weekend del 21 giugno

1.    Melanzane alle acciughe. Invitanti e appetitose!

2.    Pomodori ripieni di tonno. Un fresco antipasto estivo.

3.    Zucchine ripiene. Buone appena sfornata, ma anche il giorno dopo.

4.    Bavette alle vongole e zucchine. Goloso abbinamento fra ingredienti di mare e di terra. 

5.    Orecchiette con pomodorini e ricotta salata. Appaganti e veloci da realizzare!

6.    Cima di tacchino. Un arrosto dalla ricca farcitura, con manzo, salsiccia e pistacchi. 

7.    Polpo in umido. Un secondo di pesce facile e gustoso!

8.    Fagottini alle pesche. Piccoli scrigni dal ripieno irresistibile.

9.    Tiramisù alle ciliegie e zabaione. Una versione raffinato ed elegante.

10.  Cheesecake brownies alle more. La riuscitissima unione tra cheesecake e brownies. 

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