OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 17 maggio

1.    Crostatine salate con cipolle caramellate. Un guscio friabile con un ripieno dolce e morbido, per un antipasto sfizioso.


2.    Bavaresi di caprini. Facili da realizzare, per un antipasto fresco e goloso.


3.    Cannoli salati alla crema di piselli. Una ricetta semplice e veloce per degli stuzzichini invitanti.


4.    Linguine con le seppie. Un primo piatto di pasta tradizionale e gustosissimo.


5.    Cacio, pepe e fave. Un primo piatto semplice e di stagione. 


6.    Arrosto di vitello al curry con cipolline. Una ricetta facile per un secondo piatto di carne gustoso.


7.    Pesce spada in umido. Un secondo piatto di pesce perfetto per un pranzo in famiglia.


8.    Mini Pavlova al cioccolato. Dolcetti moniporzione per concludere una cena tra amici.


9.    Tiramisù alle fragole. Variazione alla frutta di uno dei dolci al cucchiaio più amati.


10.    Crostata cheesecake lime e pinoli. Una torta golosa che farà fare bella figura anche ai pasticceri "principianti". 

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE