OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 10 maggio

1. Tarte-tatin ai pomodorini. Una ricetta stuzzicante, facile da realizzare e dal risultato sicuro.


2. Crocchette di parmigiano al forno. Un antipasto sfizioso, perfetto per un aperitivo, come stuzzichino, o per una cena a buffet.


3. Rose di zucchine alla parmigiana. Una ricetta facile, che si prepara in poco tempo per un antipasto irresistibile.


4. Lasagne con zucchine e gamberetti. Un primo piatto morbido e cremoso, perfetto per ogni occasione.


5. Tagliatelle fave e calamaretti. Un primo piatto per un pranzo gustoso: si prepara in 25 minuti!

 

6. Scaloppine di vitello alla senape. Una ricetta facile alla portata di tutti.  


7. Asparagi al forno con prosciutto e fontina. Facile e veloce, grazie alla crosticina dorata diventa irresistibile.


8. Torta a piani con crema profumata al lime. Un dolce elegante e buonissimo, dal profumo fresco ed esotico.


9. Crostata spirale alla marmellata. Un dolce casalingo ma scenografico: provatelo per la festa della mamma!


10. Torta di pane e pistacchi. Un dolce fragrante e ricco per una colazione o merenda strepitosa.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE