OK
OK

Profumo di mare

Dalla costa basca alle vostre tavole. Sono cinque i prodotti che l'azienda Olasagasti-Orlando vuole farvi conoscere attraverso la cucina de Il Cucchiaio d'Argento. Acciughe in guazzetto e sott'olio, tonno pinne gialle, sgombro sott'olio e palamita sott'olio sono infatti i cinque ingredienti pregiati con i quali abbiamo ideato cinque ricette buone, sane e molto appetitose.

Spiccano i primi piatti come Cellentani gratinati al formaggio e acciughe, Stelline di pasta sfoglia integrale con acciughe sott'olio, cimette di broccoli e bufala e Linguine al tonno, ceci e limone, ma non mancano due idee per antipasti sfiziosi o piatti unici come l'Insalata di finocchi, arance, barbabietole e sgombro o la Caramella di pasta fillo ripiena di palamita sott'olio, capperi e olive.

Cinque buonissime scuse per scoprire abbinamenti inconsueti e consumare pesce azzurro, fonte naturale di Omega-3 e prezioso alleato per la nostra salute, senza trascurare il piacere di mangiare in compagnia.

LE RICETTE DELLO SPECIALE