OK
OK

Collection n. 14 Grandi primi delle feste

Il primo piatto: un pezzo “unico” della cucina italiana. Preparazioni gustose che riuniscono in una sola portata tutto il sapore della nostra inimitabile cucina, dove gusto e semplicità si esprimono al meglio. Alle salse si aggiungono ingredienti preziosi, la pasta fresca sostituisce i formati più quotidiani e grande spazio viene dato alle paste farcite e ripiene.

 

Così Il Cucchiaio d’Argento Collection propone in occasione della sua quattordicesima uscita una carrellata di alcuni dei primi piatti più adatti alle grandi occasioni. Si parte dalle paste fresche e dai formati speciali, conditi con salse di pesce, funghi, verdure, ma anche utilizzati in sformati e timballi, belli da guardare e comodi da servire in caso di ospiti numerosi. Si passa poi alle versioni più o meno tradizionali di lasagne e cannelloni, ma anche di tortelli, ravioli e agnolotti. E si conclude con raccolta di primi a base di crespelle variamente farcite, raffinata alternativa ai gratin di pasta.

 

Un trionfo di preparazioni tradizionali e innovative che, solo a guardarle, fanno venir voglia di Feste in famiglia.

LE RICETTE di "GRANDI PRIMI DELLE FESTE"