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Come cucinare le uova. L'abc

Dall’antipasto al dolce, l’uovo è un ingrediente base presente in tantissimi piatti della cucina di tutto il mondo. Nonostante i tanti ruoli secondari, dimostra di essere un grandioso solista.

 

Dalle uova sode all’uovo in camicia, eccolo quindi sfoggiare 7 delle sue versioni più classiche in un vademecum che ci serva da memo, ripasso o ispirazione.

Facilissimo da imparare e replicare. E ancor più facile da spazzolare.

LE RICETTE DELLO SPECIALE

  • Uova sode

    Uova sode

    Metti le uova sul fondo di una casseruola sufficientemente larga per contenerle in un solo strato. Coprile con acqua...  CONTINUA

  • Uova soufflé

    Uova soufflé

    Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi i porri tagliati a...  CONTINUA

  • Uova alla Benedict

    Uova alla Benedict

    Versate 1,5 decilitri di aceto in una casseruola, unite 4 bacche di pepe e i gambi di prezzemolo, portate a ebollizione...  CONTINUA