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Il Falcone, Poggio a Caiano PO

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VOTO MEDIO
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DI LEONARDO ROMANELLI
VOTO
7.8
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INFORMAZIONI
NOMI IL FALCONE
Indirizzo Piazza 20 Settembre, 35 - Poggio a Caiano
Telefono 055.877065
Orari di apertura Pranzo e cena
Giorno di chiusura Mercoledì
Periodo di chiusura Variabile
E-Mail info@ristoranteilfalcone.net
Sito http://www.ristoranteilfalcone.com/
Piatto forte Fiorentina
Prezzo tre piatti <35
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La cucina è concreta, precisa, legata in maniera indiscutibile al territorio, con ampia scelta di specialità alla griglia, grazie alla presenza della legna, una specialità che fa compiere anche lunghi tragitti per assaggiare la classica fiorentina.


Sette generazioni si sono succedute alla guida del ristorante, che apre i battenti nel 1862 anche come locanda. Lo spirito che lo anima è sempre lo stesso dei primi tempi, genuino ed entusiasta. Le due sale, ricavate dalla stalla e dall’antico fienile, sono arredate con semplicità e l’atmosfera che si respira è da classica trattoria.



La cucina è concreta, precisa, legata in maniera indiscutibile al territorio, con ampia scelta di specialità alla griglia, grazie alla presenza della legna, una specialità che fa compiere anche lunghi tragitti per assaggiare la classica fiorentina.



Un menu di base legato alle proposte che è possibile trovare tutto l’anno, e i piatti del giorno a completare, che cambiano a seconda dei prodotti di stagione.



L’antipasto toscano consta di buoni salumi, crostini di fegato ben eseguiti, sottoli gustosi, altrimenti mortadella di Prato o crostone di carabaccia.



Sapide e avvolgenti le pappardelle al sugo di carne, altrimenti si può optare per una zuppa come la pappa o la ribollita. Tra i secondi, detto della griglia, si può farsi tentare dal pollo alla cacciatora, il baccalà alla livornese, il peposo o le polpette fritte. Carrello dei dolci goloso, con le torte più in voga.



Carta dei vini basata sui vini rossi, con ampia scelta della vicina zona di Carmignano. Servizio efficiente ma non formale.

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