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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Gnocchi di zucca al burro e succo d'arancia, Fagottini ripieni di zucca, cipolla e uvetta, Cappellacci di zucca. Provate per credere!

PRIMI ALLA ZUCCA: LE ULTIME RICETTE

Fate la pasta e lasciatela riposare un’ora. Ammorbidire la zucca in forno caldo per venti minuti, privatela della buccia e dei semi, passate la polpa al setaccio e raccoglietela in una ciotola. Amalgamatela con l’uovo, il formaggio grattugiato,... Leggi tutto

Tempo: 70 minuti

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la polpa di zucca tagliata a dadini, salate, coprite e cuocete per venti minuti, aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Mescolate ogni tanto schiacciando il composto. Dovete ottenere un... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e dei filamenti interni, grattugiatela con l’apposita grattugia per le rape e lasciate il ricavato sotto sale per circa 2 ore. Nel frattempo, in una casseruola colma d’acqua mettete il mazzetto di erbe... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Sbucciate la zucca, apritela, eliminate i semi, tagliatela per il lungo a striscioline sottili. In una casseruola scaldate mezzo bicchiere d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Mettete nel recipiente i pomodori spellati,... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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