PRIMI ALLA CIPOLLA: LE ULTIME RICETTE
-
Cipollata in tazza
Cipollata in tazza
In un tegame dai bordi alti scaldate tre cucchiai d’olio con il lardo tritato finemente. Quando è diventato trasparente aggiungete le cipolle tagliate a... CONTINUA
-
Fagottini ripieni di zucca,...
Fagottini ripieni di zucca, cipolla e uvetta
Preparate la pasta mescolando la farina con le uova, impastate per alcuni minuti, fatene una palla e lasciate riposare un’ora. Tagliate la zucca a dadini e... CONTINUA
-
-
Sformato di riso e cipolla
Sformato di riso e cipolla
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine finissime, regolate sale e pepe. Lessate in acqua salata a... CONTINUA
-
Ravioli alla cipolla
Ravioli alla cipolla
Con la farina, le uova e il sale preparate la pasta, lasciatela riposare mezz’ora e poi ricavatene due sfoglie sottili. In una padella lasciate sciogliere il... CONTINUA
-
Gnocchi con le cipolle
Gnocchi con le cipolle
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Quando il passato sarà tiepido, impastatelo prima con l’uovo e un pizzico di sale, poi via via... CONTINUA
-
Zuppa di Cipolle con Grana e Pesto...
Zuppa di Cipolle con Grana e Pesto al Prezzemolo
Anche d'estate ti troverai la sera pieno di spirto d'iniziativa: e della più formidabile particolarità del Parmigiano Reggiano, cioè... CONTINUA
-
-