OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Timpano ripieno , Polenta pasticciata con le acciughe, Coda di rospo farcita. Provate per credere!

 

 

PESCE AZZURRO AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

  • Timpano ripieno

    Tagliate a pezzetti le acciughe dissalate. Tagliate a quadretti i calamaretti e a pezzetti i loro tentacoli. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e...  CONTINUA

  • Polenta pasticciata con le acciughe

    Tagliate la polenta a fette dello spessore di circa un centimetro. In un tegame scaldate 30 grammi di burro, doratevi l’aglio, riducete la fiamma e aggiungete...  CONTINUA