OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Condimenti, Antipasti, Piatti Unici.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tagliolini al limone e gamberi , Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni bardati, Pancotto di Viareggio. Provate per credere!

CON FRUTTI DI MARE: LE ULTIME RICETTE

Se cercate un primo piatto di pesce semplice, ma non banale, provate i tagliolini al limone e gamberi. È una ricetta molto facile, con due ingredienti di carattere tipici della Sicilia: i gamberi viola di Mazara del Vallo e i limoni. Il... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Il pancotto di Viareggio è un gustoso piatto unico della tradizione marinara toscana. Nasce come piatto povero e di recupero: pane secco cotto con pomodoro, aglio, olio e peperoncino e arricchito dal pesce di paranza che, marinai e pescatori,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Il risotto ai gamberi e gin è un primo piatto che si discosta dalla tradizione in modo piuttosto originale. Si tratta di un "risotto composto" dove alla base del piatto troviamo un risotto bianco molto leggero, sfumato con il gin e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi