OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Marinata al vino bianco, Tartare di alici e pomodorini confit, Salsa di capperi. Provate per credere!

 

 

VERDURE CRUDE: LE ULTIME RICETTE

  • Marinata al vino bianco

    Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi...  CONTINUA

  • Tartare di alici e pomodorini confit

    Tartare di alici e pomodorini...

    Eliminate la testa delle alici e dividetele a filetti, tagliuzzatele a coltello fino a ridurle a un grossolano battuto. Tritate i pomodorini confit con i...  CONTINUA

  • Salsa di capperi

    Scegliete un olio dal sapore delicato, per esempio quello ligure, dato che il gusto dei capperi è già intenso. Lasciate a bagno i capperi per un...  CONTINUA

  • Pinzimonio cremoso

    Preparate con molta cura le verdure: dopo aver eliminato eventuali semi e filamenti, tagliate a bastoncino tutti i tipi di verdura indicati nella ricetta e...  CONTINUA

  • Ravigote

    Tritate abbastanza finemente i capperi, lo scalogno, il cetriolino e le erbe odorose (basilico oppure maggiorana, oppure menta, ma anche un misto di tutte)....  CONTINUA

  • Tapenade

    Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando...  CONTINUA

  • Cornetti di mortadella

    Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noce...  CONTINUA

  • Salsa al tartufo nero

    Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti e tritatele il più finemente possibile. Pulite i tartufi con uno spazzolino leggermente...  CONTINUA