OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Branzino al vapore, Insalata di cavolfiore, Polpettone di tonno con fagiolini e pomodori. Provate per credere!

SECONDI CON PESCE AL VAPORE: LE ULTIME RICETTE

Un secondo piatto con contorno facile da preparare utilizzando una vaporiera, nella parte bassa vengono lessate le patate, mentre il cestello in alto cuoce a vapore il pesce con i pomodorini. Si prepara così il branzino aromatico al vapore, una... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Questa è una ricetta facilissima e veloce: l'insalata di cavolfiori, infatti, è pronta in meno di mezz'ora e si prepara con pochi e semplici ingredienti. Cavolfiore, tonno e una vinaigrette alle acciughe. Il risultato è una sfiziosa insalata che può... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei gamberoni. Sfilettate i gambi degli asparagi. Sovrapponete il cestino con gli asparagi... Leggi tutto

Pelate una carota, spezzettate il sedano, pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Riunite tutti gli ingredienti in una pentola con prezzemolo e timo, versatevi il vino e un litro di acqua e portate a ebollizione. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Lo scorfano? Un pesce di mare esteticamente discutibile... Le spine sul dorso, poi, non gli regalano certo simpatia. Relativamente piccolo, ha però una carne bianca e soda che risulta adatta a numerosissime preparazioni. Solitamente utilizzo... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lessate i gamberi in acqua e aceto per 2 minuti, sgusciateli. Cuocete a vapore per 15 minuti le trance di salmone. Disponetele sul piatto da portata, intorno gamberi e radicchio, insaporite con olio e sale. Preparate la salsa: in un tegame lasciate... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Condividi