OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Crostata di more, Biscotti a forma di bottone, Tarte Tatin di mele. Provate per credere!

DOLCI CON PASTA AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Le more si trovano ormai tutto l'anno ma è l'estate la stagione migliore. La crostata di more che vi proponiamo ha una base di pasta frolla croccante, una golosa cema pasticcera e uno strato di marmellata di lamponi e polpa di more. Su tutto una... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

La crostata di frutta con pasta frolla e crema pasticciera è un dolce squisito, fresco e colorato. Facile da realizzare assicura sempre un ottimo risultato, piace a tutti ed è adatta ad ogni occasione. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

La cream tart è un dolce bellissimo, particolarmente scenografico e quindi perfetto per festeggiare un'occasione speciale. Si tratta infatti di una torta a strati, da due a più, farcita e aperta: priva di una glassatura sui lati ma caratterizzata da... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Le tartellette al lime sono eleganti crostatine monoporzione perfette come dessert dopo una cena romantica o una cena tra amici. Si tratta di una ricetta di media difficoltà. La base di pasta frolla è realizzata partendo da una spuma di burro e... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Le girelle di pasta sfoglia sono facilissime e rapide da fare. Una ricetta molto semplice per questi dolcetti che si accordano perfettamente con l'atmosfera natalizia grazie al loro ripieno a base di mele, mandorle, miele e cannella. L'insieme è... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA MEDIA

La tarte Robuchon è forse la più famosa e golosa crostata al cioccolato. Prende il nome dallo chef che l'ha inventata, il francese Joel Robuchon, ed è un dolce all'apparenza, e nella sostanza invero, molto semplice. E proprio questa sua semplicità... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

La crostata di ricotta e cioccolato è un dolce dalla semplice bontà, realizzato con una base di frolla al cacao e una crema di ricotta e uova arricchita da gocce di cioccolato fondente. Una vera squisitezza per merende top o come dessert dopo... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi