CREME ALLA FRUTTA: LE ULTIME RICETTE
-
Ruote di ananas alla crema
Ruote di ananas alla crema
Versate il latte in una casseruola, immergetevi la cannella, portate a bollore. CONTINUA
-
Crema tiepida all'arancia e limone
Crema tiepida all'arancia e limone
Preriscaldate il forno a 180°. In una casseruola versate il latte, aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, ponete... CONTINUA
-
-
Spuma d'arancia con salsa al rum
Spuma d'arancia con salsa al rum
Frullate il latte con la farina e lo zucchero. In una casseruola lasciate fondere il burro, unite il frullato di latte e fate addensare a fiamma media,... CONTINUA
-
Lamponi alla crema in cialda
Lamponi alla crema in cialda
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo incorporando poco alla volta il miele, la farina, un pizzico di spezie e l’albume... CONTINUA
-
Cestini di arance con crema
Cestini di arance con crema
Lavate le arance, tagliate loro la calotta superiore e con un cucchiaio svuotatele raccogliendo polpa e succo in una ciotola. Passate il tutto al setaccio... CONTINUA
-
Pesche allo zabaione estivo
Pesche allo zabaione estivo
Lavate, asciugate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In una casseruola mettete 150 grammi di zucchero e un bicchiere... CONTINUA
-
Meringata di more e lamponi
Meringata di more e lamponi
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua. Nel frattempo, frullate le more, passatele al setaccio, unitevi la gelatina mescolando... CONTINUA
-
Tumbler all’ananas e crema di...
Tumbler all’ananas e crema di cioccolato
In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa. Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato.... CONTINUA
-
Peach cobbler
Peach cobbler
In una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con la farina setacciata, metà zucchero, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Lavorate... CONTINUA
-
Clafoutis di melone al miele e...
Clafoutis di melone al miele e mandorle
Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito... CONTINUA
-
Crema al mascarpone, torrone e...
Crema al mascarpone, torrone e melograno
In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero, ponete sul fuoco a bagnomaria e fate addensare mescolando continuamente. Quando il composto vela il... CONTINUA