DOLCI AL CUCCHIAIO CON FRUTTA SECCA: LE ULTIME RICETTE
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Budino di pane all’inglese
Budino di pane all’inglese
Lasciate a bagno le uvette per 20 minuti in acqua tiepida. Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele generosamente da entrambe le parti e... CONTINUA
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Bavarese di nocciole
Bavarese di nocciole
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda per almeno 20 minuti. Fate bollire il latte e spegnete. In una casseruola sbattete i... CONTINUA
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Il Biancomangiare
Il Biancomangiare
In principio era una crema gelatinosa a base di pollo, latte, mandorle, riso, zucchero, lardo e zenzero, guarnita con mandorle e cannella. CONTINUA
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Bavarese di mandarino, panpepato e...
Bavarese di mandarino, panpepato e zabaione
Preparate il panpepato: in una terrina setacciate la farina con i due tipi di cacao, unite le mandorle spellate e tritate, i canditi tritati, ilpepe... CONTINUA
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Budino di mele golden al Calvados...
Budino di mele golden al Calvados e mandorle
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini tenendone intera soltanto metà di una. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’acqua con 50 grammi di... CONTINUA
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Dolce di Pasqua
Dolce di Pasqua
Questo tipico dolce russo va preparato con due giorni di anticipo sulla Pasqua. CONTINUA
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Mattonella di savoiardi all’apricot
Mattonella di savoiardi all’apricot
Tritate molto finemente le mandorle e incorporatele al gelato di cioccolato mescolando con cura. Versate il gelato in uno stampo rettangolare e livellate la... CONTINUA
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Clafoutis di melone al miele e...
Clafoutis di melone al miele e mandorle
Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito... CONTINUA
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Crostata di lime ai pinoli
Crostata di lime ai pinoli
Frullate i biscotti. In un tegame lasciate fondere il burro a bagnomaria, ritirate, amalgamatevi i biscotti, mescolate. Stendete il composto in una tortiera... CONTINUA
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Bonèt con le nocciole
Bonèt con le nocciole
In un tegamino mettete quattro cucchiai d’acqua con lo zucchero semolato, ponete sul fuoco, fate caramellare, versatelo in uno stampo alto da budino in modo... CONTINUA
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Zabaione al liquore di mandorle
Zabaione al liquore di mandorle
In una ciotola con acqua fredda fate ammorbidire la gelatina. Disponete le mandorle a scaglie sulla placca del forno, spolverizzatele con lo zucchero a velo,... CONTINUA