CEREALI E FARINE LESSE: LE ULTIME RICETTE
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Insalata di riso esotica
Insalata di riso esotica
Scaldate l’acqua per la cottura del riso. Nel frattempo, tagliate a dadini l’ananas, la papaia, il melone, raccogliete la frutta in terrine separate e... CONTINUA
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Riso freddo con cetrioli e uva
Riso freddo con cetrioli e uva
Lessate il riso per circa quindici minuti in abbondante acqua salata, scolatelo, passatelo sotto un getto d’acqua fredda, scolatelo di nuovo, raccoglietelo in... CONTINUA
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Insalata di riso al tonno sott’olio
Insalata di riso al tonno sott’olio
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina. Tagliate le olive a rondelle, sminuzzate... CONTINUA
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Riso alla menta e feta
Riso alla menta e feta
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, disponetelo ben allargato su un grande... CONTINUA
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Insalata mista ai tre risi
Insalata mista ai tre risi
Lessate separatamente i tre tipi di riso in acqua salata: dieci minuti il parboiled, cinquanta minuti il selvaggio e quaranta minuti il rosso. Lessate il petto... CONTINUA
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Insalata dietetica di riso
Insalata dietetica di riso
Lessate il riso in acqua salata a bollore, scolatelo al dente e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente. Mettetelo in un’insalatiera sgranandolo il più... CONTINUA
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Insalata di riso, fagiolini e...
Insalata di riso, fagiolini e gamberetti
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un largo piatto,... CONTINUA
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Insalata alla creola di riso...
Insalata alla creola di riso bianco e nero
Lessate i due risi separatamente (riso Venere 20 minuti e parboiled 10) e dopo averli passati sotto un getto d’acqua corrente, sistemateli su due teli da... CONTINUA
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Insalata di riso ai filetti di...
Insalata di riso ai filetti di peperoni e fontina
Arrostite i peperoni in forno a 200° per un’ora circa. Ritirateli, avvolgeteli nella carta d’alluminio e lasciateli riposare per quindici minuti. Spellateli... CONTINUA
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Rotolo di spinaci al burro e salvia
Rotolo di spinaci al burro e salvia
Preparate la pasta con la farina, quattro uova, un pizzico di sale, eventualmente un po’ d’acqua tiepida. Formate una palla e lasciatela riposare mezz’ora.... CONTINUA
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