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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Secondi, Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Sardine fritte in crosta di farro, Zeppole, Crema fritta al rum. Provate per credere!

CEREALI E FARINE FRITTE: LE ULTIME RICETTE

RICETTA MEDIA

In un largo tegame versate mezzo litro d’acqua, aggiungete lo zucchero, due cucchiai d’olio, una foglia di alloro, un pizzico di sale. Ponete sul fuoco, portate a bollore, allontanate per un momento il recipiente dal fuoco e buttatevi in... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di mezzo limone, mescolate bene e incorporatevi prima tre uova intere ben sbattute e poi un tuorlo alla volta tenendo da parte gli albumi. Diluite il composto con il latte,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno finché l’impasto si... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema: in una casseruola montate le uova con lo zucchero e la farina, diluite il composto versandovi il... Leggi tutto

Tempo: 95 minuti
RICETTA MEDIA

In una casseruola diluite la farina di ceci e un pizzico di sale con l’acqua versata a filo. Ponete sul fuoco a fiamma media e, sempre mescolando, cuocete fino a quando la pasta si stacca dalle pareti del recipiente.Prima di ritirare la casseruola... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In una casseruola versate un litro e un quarto d’acqua, salate, ponete sul fuoco, portate a bollore, versatevi il riso e cuocetelo per circa 15 minuti a fuoco moderato o fino a quando il liquido sarà stato completamente assorbito. Ritirate il... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti
RICETTA FACILE

Preparate la pasta: in una casseruola portate a bollore l’acqua con lo strutto, lo zucchero e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente dal fuoco, unite tutta in una volta la farina, mescolate bene, ponete di nuovo sul fuoco, fate asciugare bene... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate il primo impasto: in una ciotola setacciate la farina e amalgamatela con l’uovo, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Preparate il secondo impasto: in un’altra ciotola mescolate la farina con i liquori. In una terza... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Portate a bollore nella stessa casseruola il brodo e il latte. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente, quando è diventata trasparente aggiungete il riso e continuate a cuocere mescolando per due... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Lasciate ammorbidire le uvette in acqua tiepida. Mescolate la farina con il lievito e il latte. Mettete il risotto in una ciotola, sgranatelo bene con i rebbi di una forchetta, poi aggiungete il cedro e le mandorle tritati, lo zucchero, le uvette... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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