ALTRO CRUDO: LE ULTIME RICETTE
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Salsa di capperi
Salsa di capperi
Scegliete un olio dal sapore delicato, per esempio quello ligure, dato che il gusto dei capperi è già intenso. Lasciate a bagno i capperi per un... CONTINUA
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Vinaigrette al parmigiano
Vinaigrette al parmigiano
In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. In un’altra ciotola mescolate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo tritato... CONTINUA
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Vinaigrette all’aceto di riso e...
Vinaigrette all’aceto di riso e mandarino
Passate il succo di mandarino al colino e a questo aggiungete l’aceto di riso, il sale e il pepe bianco macinato al momento. Emulsionate il composto con... CONTINUA
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Salsa al tartufo nero
Salsa al tartufo nero
Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti e tritatele il più finemente possibile. Pulite i tartufi con uno spazzolino leggermente... CONTINUA
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Salsa all’aceto balsamico
Salsa all’aceto balsamico
Lessate la patata sbucciata. Frullate abbondante prezzemolo con la patata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale. Raccogliete in una ciotola e... CONTINUA
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Citronette classica
Citronette classica
In una ciotola mettete il succo di limone passato al colino e un pizzico di sale, mescolate per alcuni secondi con una piccola frusta o con una forchettina.... CONTINUA
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maionese (ricetta base)
maionese (ricetta base)
La maionese ormai si compra quasi sempre pronta e il mercato offre prodotti sulla cui qualità si può stare tranquilli. Comunque è sempre... CONTINUA
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maionese curry e panna
maionese curry e panna
Preparate la classica maionese secondo la ricetta base. Quando è pronta incorporatevi con delicatezza la panna e insaporitela con un cucchiaino di... CONTINUA
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Mousse di prosciutto
Mousse di prosciutto
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, profumatela con il Marsala, fatela rassodare in frigorifero, tritatela e conservate in... CONTINUA