DOLCI AI MIRTILLI: LE ULTIME RICETTE
-
Crostata di mele e mirtilli
Crostata di mele e mirtilli
Una crostata dal bordo piacevolmente ondulato quasi a comporre un cestino da farcire con frutta a piacere, adatta ad una merenda o ad un tè con gli... CONTINUA
-
Millefoglie caramellata ai frutti...
Millefoglie caramellata ai frutti di bosco
Preriscaldate il forno a 200°. Trasferite la pasta sfoglia su una teglia rettangolare rivestita con carta da forno, stendetela leggermente con un... CONTINUA
-
-
Mousse di mirtilli con yogurt
Mousse di mirtilli con yogurt
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Lavate 500 grammi di mirtilli, trasferiteli in una casseruola e cuoceteli coperti per 5-6 minuti, fino a che... CONTINUA
-
Yogurt con frutta, cereali e miele
Yogurt con frutta, cereali e miele
Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca. CONTINUA
-
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco
Preparate la crema pasticciera: frullate il latte, lo zucchero, i tuorli, la buccia grattugiata del limone e l’amido, versateli in una casseruola, ponete... CONTINUA
-
Zuccotto alla panna e frutti di...
Zuccotto alla panna e frutti di bosco
Con la pellicola trasparente foderate, facendola sporgere oltre il bordo, l’apposito stampo semisferico da zuccotto. Spruzzate leggermente i savoiardi... CONTINUA
-
Charlotte ai frutti di bosco
Charlotte ai frutti di bosco
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. Lavate, asciugate la frutta, sgranate il ribes. Sciogliete la vanillina nel latte e fate... CONTINUA
-
Gelato di yogurt con mirtilli
Gelato di yogurt con mirtilli
Mettete in frigo la panna. Fate leggermente tostare, in una padella antiaderente e senza l’uso di grassi, i fiocchi di cocco e lasciateli raffreddare. Lavate e... CONTINUA
-
Cheesecake alla ricotta e mirtilli
Cheesecake alla ricotta e mirtilli
In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria. In una ciotola mescolate i biscotti sbriciolati con il burro fuso, trasferite il composto in una... CONTINUA
-
Mirtilli sotto grappa
Mirtilli sotto grappa
Lavate delicatamente i mirtilli, eliminate, dove c’è, il picciolo ed eventuali foglioline. Lasciateli asciugare. Disponeteli sul fondo di un barattolo. In una... CONTINUA
-
Mousse ai mirtilli
Mousse ai mirtilli
Mondate i mirtilli, riduceteli in purea usando un setaccio o un passaverdure, tenete da parte un cucchiaio di mirtilli interi per guarnire. Con una frusta... CONTINUA