SECONDI LESSI: LE ULTIME RICETTE
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Rotolo di tacchino in gelatina
Rotolo di tacchino in gelatina
Stendete la carne sul tagliere e battetela leggermente in modo da ottenere una fetta abbastanza spessa, conditela con sale, pepe, un trito di aglio e rosmarino... CONTINUA
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Galantina semplice di cappone
Galantina semplice di cappone
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione e alla fine tagliatela a dadini e tenete da parte in frigo.Lessate il cappone con le carote e un... CONTINUA
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Fettine estive di girello
Fettine estive di girello
Lessate la carne con le verdure per un’ora. Lasciatela raffreddare nel suo brodo, slegatela, tagliatela a fettine sottili, disponetele sul piatto da portata e... CONTINUA
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Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Sminuzzate il tonno, tritate le acciughe lavate e dissalate, unite tutto alle patate e... CONTINUA
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Insalata di gamberi con salsa ai...
Insalata di gamberi con salsa ai capperi
Portate a bollore una casseruola d’acqua con le cinque foglie d’alloro. Nel frattempo, preparate la salsina: in una ciotola emulsionate sei cucchiai d’olio... CONTINUA
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Bollito misto
Bollito misto
In una pentola piuttosto grande versate cinque litri d'acqua, salatela, aggiungete sedano, cipolla, carota, portate a bollire. Quindi immergetevi la lombata di... CONTINUA
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Scampi con salsa di agrumi
Scampi con salsa di agrumi
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica,... CONTINUA
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Cervella alla maionese
Cervella alla maionese
Immergete la cervella in acqua tiepida per mezz’ora, con un coltellino rimuovete le pellicine e le eventuali tracce di sangue. Tenetela a bagno in acqua... CONTINUA
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Bollito misto alla milanese
Bollito misto alla milanese
Versate in una pentola abbondante acqua, unite la cipolla, il sedano, le carote e il sale. Appena il liquido raggiunge il bollore, immergetevi il manzo e la... CONTINUA
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Insalata di polpo e peperoni
Insalata di polpo e peperoni
In una ciotola emulsionate il succo del limone passato al colino con 4 cucchiai d’olio, un pizzico di peperoncino piccante e un pizzico di sale, tenete da... CONTINUA
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Insalata di cappone
Insalata di cappone
In una ciotola mettete l’uvetta, bagnatela con il rum e lasciatela ammorbidire per circa 30 minuti. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata... CONTINUA