SECONDI LESSI: LE ULTIME RICETTE
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Vitello tonnato
Vitello tonnato
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. CONTINUA
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Insalata di pollo estiva
Insalata di pollo estiva
L'insalata di pollo estiva, con petto grigliato, cipolle cotte, limoni canditi e olive, è una pietanza fresca, facile e veloce da preparare, ideale per un... CONTINUA
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Insalata con uova, pane e mandorle
Insalata con uova, pane e mandorle
Semplice e sfiziosa l'insalata con uova, pane e mandorle è una fresca proposta ideale per un pranzo estivo. CONTINUA
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Insalata di calamari, verdure e...
Insalata di calamari, verdure e briciole croccanti
L'insalata di calamari, verdure e briciole croccanti è un'idea gustosa per un antipasto di mare, o un secondo piatto leggero, che si prepara in solo mezz'ora... CONTINUA
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Cima di tacchino
Cima di tacchino
La cima di tacchino è un interessante esempio di secondo piatto di carne, alternativo all'arrosto di tacchino, altrettanto gustoso e più scenografico. Si... CONTINUA
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Cotechino e lenticchie
Cotechino e lenticchie
Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo... CONTINUA
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Sedano in vinaigrette con uova
Sedano in vinaigrette con uova
Ci sono tanti modi per coccolare i nostri ospiti, il primo è sicuramente presentare antipasti di gusto. Ecco allora una ricetta che trovo sofisticata e... CONTINUA
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Rognone con patate allo zenzero e...
Rognone con patate allo zenzero e granella di cacao
Il rognone è uno di quei tagli nobilissimi fino a poco tempo fa: adorati anche nelle cucine aristocratiche, protagonista delle gastronomie classiche,... CONTINUA
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Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango
Estate, verdura, frutta, pesce, cosette leggere, gusti delicati, niente di troppo sofisticato, metti due pomodorini, una carota, insalata verde e poi? frutta,... CONTINUA
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Baccalà con peperoni
Baccalà con peperoni
Lessate in una casseruola il baccalà per 8 minuti. Sgocciolatelo, diliscatelo, sfilettatelo e sistematelo nel piatto da portata caldo.In una padella scaldate... CONTINUA