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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Lingua con salsa giardiniera, Riso all'indiana (ricetta base), Riso alla creola (ricetta base). Provate per credere!

LESSO: LE ULTIME RICETTE

  • Lingua con salsa giardiniera

    Lingua con salsa giardiniera

    Tra le referenze del quinto quarto la lingua è quella più borderline: però fa ancora parte della collezione di parti del bovino...  CONTINUA

  • Riso all'indiana (ricetta base)

    Lessate il riso in abbondante acqua salata a bollore. A fine cottura scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda. Scolatelo di nuovo, stendetelo su una...  CONTINUA

  • Riso all'orientale

    Ponete sul fuoco una pentola dal fondo spesso, mettetevi il cardamomo e i chiodi di garofano, chiudete bene con il coperchio in modo che l’aroma...  CONTINUA

  • Tartelette di verdure al curry

    In una ciotola amalgamate la maionese con il curry sciolto in poca acqua calda e un po’ di succo di limone. Lessate i piselli. In un tegamino lasciate...  CONTINUA

  • Tartelette di pollo

    Lessate le uova in acqua a bollore per 8-10 minuti, ritiratele, passatele sotto il getto d’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà , estraete...  CONTINUA

  • Tartine ai carciofi

    Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in...  CONTINUA

  • Tartine al caviale

    Rassodate le uova per 10 minuti, dividetele a metà, prelevate i tuorli e sbriciolateli raccogliendoli in una ciotolina. Quindi tritate grossolanamente...  CONTINUA

  • Minestra di anolini

    Fate la pasta: impastate farina e uova fino ad avere una massa omogenea e lasciatela riposare al fresco per un’ora. Preparate il ripieno: in una ciotola...  CONTINUA