OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Formaggi e Latticini, Verdure, Legumi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Insalata tiepida di lenticchie al basilico, Carciofi alle olive e limone, Funghi in fricassea. Provate per credere!

CONTORNI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Insalata tiepida di lenticchie al...

    Lasciate le lenticchie in ammollo nell’acqua fredda per due ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola, copritele con abbondante acqua, aggiungete il sedano,...  CONTINUA

  • Carciofi alle olive e limone

    Carciofi alle olive e limone

    Eliminate le foglie esterne più dure dei carciofi e tagliate almeno un centimetro di punte, metteteli a bagno in acqua acidulata con un limone. In un tegame...  CONTINUA

  • Funghi in fricassea

    Funghi in fricassea

    In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio intero e la nepitella o il prezzemolo. Quando l’aglio è diventato color oro toglietelo ed...  CONTINUA

  • Cavolo rosso caramellato

    Cavolo rosso caramellato

    Tagliate il cavolo a listarelle, raccoglietele in una casseruola, versatevi l’acqua con l’aceto, lo zucchero, sale e pepe, portate a bollore, abbassate il...  CONTINUA

  • Polenta

    Polenta

    Portate a bollore l'acqua con un po' di sale, tenete un'altra pentola di acqua bollente di scorta. Fate scendere a pioggia la farina, mescolando sempre nello...  CONTINUA