OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Formaggi e Latticini, Verdure, Legumi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Sformatini di pomodoro, Carote glassate al sesamo, Finocchi salsati. Provate per credere!

CONTORNI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Sformatini di pomodoro

    Sformatini di pomodoro

    Lasciate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola d'acqua fredda per circa venti minuti. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi la...  CONTINUA

  • Carote glassate al sesamo

    Carote glassate al sesamo

    In una larga ciotola di acqua fredda salata lasciate a bagno per quindici minuti le carote tagliate a rondelle un po’ spesse. Nel frattempo, in un tegame...  CONTINUA

  • Rape e fagioli

    Rape e fagioli

    Per una notte intera tenete a bagno i fagioli in acqua fredda. Lessate i fagioli per 1 ora in abbondante acqua e salate solo a cottura ultimata. Mondate bene...  CONTINUA

  • Polenta concia

    Polenta concia

    In un grande paiolo possibilmente di rame versate l’acqua, salatela e portatela a bollore. Unite il cucchiaio di farina bianca con due o tre cucchiai di farina...  CONTINUA

  • Polenta pasticciata

    Polenta pasticciata

    Preparate la polenta: in un paiolo oppure in una larga casseruola portate a bollore un litro d’acqua salata, versatevi la farina e, mescolando, cuocete...  CONTINUA