CONTORNI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Patate piccanti
Patate piccanti
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare. CONTINUA
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Patate al curry e latte di cocco
Patate al curry e latte di cocco
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare. CONTINUA
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Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati. CONTINUA
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Carciofi alla romana
Carciofi alla romana
I carciofi alla romana sono un famoso contorno, tipico della cucina laziale, che si prepara in tegame con aglio, prezzemolo e mentuccia. CONTINUA
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Fagiolini e patate
Fagiolini e patate
Fagiolini e patate sono una combinazione classica, qui rivisitata in casseruola con un po' di cipolla. Un contorno facile e gustoso. CONTINUA
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Patate apparecchiate
Patate apparecchiate
Le patate apparecchiate sono un contorno gustosissimo seppur estremamente facile da preparare. Ispirate a una classica ricetta della cucina siciliana,... CONTINUA
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Purè di cavolfiore
Purè di cavolfiore
Un contorno morbido e avvolgente, il purè di cavolfiore è un piatto semplice da preparare, veloce ed economico che presenta l'indubbio vantaggio di far... CONTINUA
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Friggione bolognese
Friggione bolognese
Il friggione bolognese è un saporito contorno a base di cipolle e pomodori. Vera e propria istituzione della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, e... CONTINUA
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Fagiolini al pomodoro e pecorino
Fagiolini al pomodoro e pecorino
Ecco un contorno veloce e saporito: i fagiolini al pomodoro e pecorino. Una ricetta semplicissima per aiutarci a seguire la buona norma di assumere più di una... CONTINUA
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Purè viola
Purè viola
Le patate viola, o ancora più comunemente chiamate patate vitelotte, sono una varietà di patate non molto comune in Europa e prendono questo nome proprio dal... CONTINUA
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Purè di patate
Purè di patate
Le purè di patate è una ricetta classica, intramontabile. Quelle a pasta bianca, con la polpa farinosa e asciutta, vanno bene per fare il purè, come per fare... CONTINUA