CREME IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Vanilla pudding
Vanilla pudding
Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del... CONTINUA
-
Crema catalana
Crema catalana
La crema catalana è un dolce al cucchiaio dal cuore di delicata crema cotta e una superficie di croccante caramello. Una ricetta facile ma irresistibile. CONTINUA
-
-
Crema al limone
Crema al limone
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in... CONTINUA
-
Crema al cioccolato
Crema al cioccolato
La crema al cioccolato è un dolce al cucchiaio setoso e avvolgente, caratterizzato da calde e intriganti note di caffè e cannella. Può essere preparata per una... CONTINUA
-
Crostata meringata al latte...
Crostata meringata al latte condensato e limone in barattolo
Per il crumble: metti la farina, il burro tagliato a cubetti, lo zucchero e il pizzico di sale nel mixer e lavora il tutto ad impulsi fino ad ottenere un... CONTINUA
-
Dulce de leche
Dulce de leche
Il dulce de leche è una crema spalmabile argentina che si è diffusa in tutto il Sudamerica, Stati Uniti ed Europa grazie alla sua superlativa... CONTINUA
-
Crema pasticciera al cocco
Crema pasticciera al cocco
Versate il latte intero e quello di cocco in una casseruola. Ponete sul fuoco fino al limite dell'ebollizione, aggiungendo una bacca di vaniglia incisa... CONTINUA
-
Bicchierini freschi al rabarbaro
Bicchierini freschi al rabarbaro
Per la preparazione della composta pulite accuratamente il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Fate macerare in una pentola wok, rabarbaro,... CONTINUA
-
Kheer di sago e carote
Kheer di sago e carote
Lavate due carote, spuntatele e lessatele. Io le preparo in pentola a pressione. Se volete potete metterle nel microonde con poca acqua alla massima... CONTINUA
-
Crema inglese
Crema inglese
Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo... CONTINUA
-
Bicchierini alle ciliegie e...
Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton
Per il sablé breton. Monta i tuorli con lo zucchero e il sale sciolto in pochissima acqua. Aggiungi il burro morbido e lavora il tutto con le... CONTINUA