OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Gazpacho, Zuppa fredda di melone, crema di burrata e noci di macadamia, Gazpacho con il Bimby. Provate per credere!

PRIMI FREDDI: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Il gazpacho come antipasto o primo piatto, quando fa molto caldo, regala gusto e sollievo. Provate la tradizionale ricetta andalusa nella versione del Cucchiaio. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Il gazpacho è uno dei piatti simbolo della cucina spagnola, in particolare famoso è il gazpacho andaluso. Ma di questa zuppa fredda esistono numerose varianti o nuove interpretazioni, così, il termine gazpacho si trova spessp usato ad indicare creme... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Taglia a cubetti piccoli due fette di salame piccante.Con lo sbucciapatate elimina la buccia del peperone rosso e ricava delle falde regolari, quindi passale in un pentolino di acqua bollente a cui è stato aggiunto un cucchiaio di aceto... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

In una ciotola d’acqua fredda mettete a bagno la mollica del pane che deve disfarsi completamente. Intanto, spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini. Emulsionate il succo di limone filtrato al colino con tre-quattro cucchiai... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Mettete il cous cous in un’insalatiera. Copritelo con acqua calda e lasciate riposare per venti-trenta minuti staccando di tanto in tanto i grani con la forchetta. Quando l’acqua è completamente assorbita, aggiungete il succo passato al colino dei... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Mettete a bagno nell’acqua la mollica di pane, che deve disfarsi completamente. Frullate la metà delle verdure, cipolle escluse, unite al composto la mollica bagnata, versate tutto in una grande terrina, aggiungete un litro circa d’acqua, regolando... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi