OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Formaggi e Latticini, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Carne cruda alla piemontese, Aringa affumicata con salsa all'aglio e tartare di rape rosse e mela gialla delizia. Provate per credere!

SECONDI CRUDI: LE ULTIME RICETTE

  • Carne cruda alla piemontese

    Tritate finemente la carne con il coltello, mettetela in una ciotola e conditela con un filo d’olio, pochissimo limone, una punta di senape, sale e pepe,...  CONTINUA

  • Aringa affumicata con salsa all'aglio e...

    T'hanno sempre guardato occhieggiando, ma non c'è verso che ti avessero sedotto; se non nella plaghe delle saghe, lassù oltre il Circolo Artico....  CONTINUA