OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Pesce, Formaggi e Latticini, Verdure, Uova.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Salsa di panna montata e ravanelli, Salsa cocktail, Salsa barbecue. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI CONDIMENTI CRUDI

loader

In una ciotola mescolate tre cucchiai di salsa rubra, un cucchiaio di salsa Worcester, un cucchiaino di brandy e uno di sherry. Montate la panna con la frusta fino a renderla leggermente spumosa. Amalgamatela delicatamente agli altri ingredienti....

In una ciotola diluite la senape con il latte. Versate sul composto un bicchiere d’olio a filo come per una maionese e, quando la salsa è gonfia e ben densa, insaporite con sale e pepe. Quindi aggiungete il succo del limone filtrato al colino, il...

Lavorate il mascarpone con una piccola frusta fino a renderlo soffice e spumoso. Sempre mescolando come per una maionese, unite versandolo a filo il succo del pompelmo filtrato al colino. Salate e pepate. Aggiungete un cucchiaio di cerfoglio...

Salate e pepate la carne da marinare, quindi copritela con fettine di cipolla, prezzemolo, timo e alloro sminuzzati, aglio tagliato a lamelle sottili. Sopra versate l’olio emulsionato con un po’ di succo di limone. Tenete in fresco per circa 2 ore.

Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l’aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d’alloro, adagiatevi sopra la carne....

Preparate la maionese. Aggiungete al composto un cucchiaino da caffè di senape francese (ha un sapore più amabile di quella inglese) e poi la panna montata. Mescolate delicatamente perché il tutto sia ben amalgamato. Servite in salsiera.

RICETTA FACILE

Versate in una terrina l’olio e sbattetelo energicamente con la frusta, unitevi a poco a poco il succo dei limoni passato al colino, un cucchiaio d’acqua calda, il prezzemolo tritato, un po’ di origano, sale e pepe. Una salsa che sta bene con il...

RICETTA FACILE

Lasciate a bagno la mollica del panino in una ciotola di acqua e aceto. Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo. Con cura amalgamate il trito con la mollica ben strizzata. Aggiungete l’olio versato a filo...

loader

Condividi