OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Pasta, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Bignè alle verdure con crema di spinaci, Polenta di patate farcita, Tortino di piselli. Provate per credere!

STUZZICHINI AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

  • Bignè alle verdure con crema di spinaci

    Bignè alle verdure con crema di...

    In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un po’ di sale, aggiungete la farina e mescolate finché l’impasto si stacca dalle pareti della...  CONTINUA

  • Polenta di patate farcita

    Polenta di patate farcita

    In una casseruola versate l’acqua e il latte, salate e lessatevi per 30 minuti o poco più le patate sbucciate e tagliate a metà. Appena sono cotte...  CONTINUA

  • Tortino di piselli

    Tortino di piselli

    In una padella scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi la parte bianca dei cipollotti tagliata a fettine sottili facendo attenzione che non prendano...  CONTINUA