CON CIOCCOLATO BIANCO: LE ULTIME RICETTE
-
Crostata al cioccolato bianco e...
Crostata al cioccolato bianco e fragole
Una ricetta golosa e fresca, facile da preparare e perfetta per essere gustata in famiglia o come torta di compleanno. CONTINUA
-
Cestini con cioccolato bianco al...
Cestini con cioccolato bianco al lime
I cestini con cioccolato bianco al lime sono dei dolcetti golosissimi e facili da fare. Un croccante guscio di pasta fillo e una crema dal gusto esotico:... CONTINUA
-
-
Biscotti Ringo
Biscotti Ringo
La ricetta dei biscotti Ringo fa parte di quel filone che si ispira a merendine e biscotti amati dai bambini, e non solo, e molto popolari. Scopritela con noi. CONTINUA
-
Confettura di pere e cioccolato...
Confettura di pere e cioccolato bianco con il Bimby
La ricetta della confettura di pere e cioccolato bianco con il Bimby è piuttosto semplice e il risultato è una confettura deliziosa da mangiare così o per... CONTINUA
-
Cestini golosi con ganache al...
Cestini golosi con ganache al pistacchio
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una... CONTINUA
-
Torta profiteroles
Torta profiteroles
Per la ricetta della torta profiteroles potete scegliere se preparare da soli tutti gli ingredienti oppure limitarvi ad assemblarla, partendo dai bignè e dalla... CONTINUA
-
Biscotti al caffè con cioccolato...
Biscotti al caffè con cioccolato bianco
Caffè e cioccolato bianco sono i due ingredienti protagonisti di questi friabili biscotti. La loro ricetta è facile e veloce da realizzare: l'impasto si... CONTINUA
-
Caffè shakerato al cioccolato e...
Caffè shakerato al cioccolato e vaniglia
Il caffè shakerato è un'ottima alternativa al classico caffè espresso da gustare ben caldo. La ricetta base vede come protagonisti semplicemente il caffè e... CONTINUA
-
Mendiant alla rosa
Mendiant alla rosa
I mendiant sono scenografici e d’impatto quanto semplici da realizzare. Irrinunciabili tentazioni della confiserie francese e belga, sono diffusi anche in... CONTINUA
-
Torta alla crema di cioccolato...
Torta alla crema di cioccolato bianco e fragoline
Portiamo a temperatura ambiente le uova, preriscaldiamo il forno a 175°C e imburriamo ed infariniamo uno stampo da 23 cm di diametro, in alternativa... CONTINUA
-
Cioccolatini alla frutta secca
Cioccolatini alla frutta secca
Prepariamo un bagnomaria sul fuoco, avendo cura che l’acqua bollente non arrivi a toccare il fondo della ciotola, basterà il vapore a fondere il cioccolato... CONTINUA