PRIMI ALL' ORZO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Orzo e fagioli alla menta - Marocco
Orzo e fagioli alla menta - Marocco
In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi per cinque-dieci minuti cipolla, sedano e aglio ben tritati. Aggiungete la zucchina, le... CONTINUA
-
Orzotto con scampi e asparagi
Orzotto con scampi e asparagi
Sgusciate gli scampi lasciando attaccata la parte inferiore della coda. Raccogliete i gusci in una casseruola, copriteli con acqua fredda, ponete sul fuoco,... CONTINUA
-
-
Zuppa del contadino
Zuppa del contadino
Tenete a bagno legumi e cereali per una notte. In un recipiente possibilmente di terracotta colmo d’acqua cuocete i legumi e i cereali ben... CONTINUA
-
Zuppa di rape e orzo
Zuppa di rape e orzo
Sbucciate le rape e tagliatele a cubetti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con due d’acqua e lasciatevi stufare i porri tagliati a fettine... CONTINUA
-
Zuppa di castagne e legumi
Zuppa di castagne e legumi
Lasciate a bagno, separatamente, orzo, lenticchie, piselli, ceci e fagioli per 12 ore. In una grande casseruola scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla... CONTINUA
-
-