OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Pane e Pizze, Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Torta di pane e frutta (Miascia), Crostata alle amarene con mousse di ricotta, Panzerotti . Provate per credere!

CON FARINA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA MEDIA

Un disco di pasta lievitata, ripieno con mozzarella e pomodoro, chiuso a formare una mezzaluna, che in cottura gonfierà acquisendo la caratteristica “panza” che dà loro il nome. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Un pane semplice ma dalla forma davvero originale, si rifà al francese "pain d'epi" ovvero pane a spiga. Scenografico sulla tavola delle feste, ma così semplice da preparare che potrebbe facilmente diventare il pane della domenica. In... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA MEDIA

I Pretzel, o brezel, sono un tipico pane tedesco, dalla crosta dorata e croccante, ricoperta da fiocchi di sale. La particolarità sta nella forma insolita, realizzata praticando una sorta d’intreccio. Popolarissimi in Germania, Austria e anche in... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA MEDIA

La pita è il pane tipico dei paesi del medio-oriente. Piatto, bianco e morbido è ideale per essere farcito con kebab, hummus e falafel. Lo troviamo abitualmente nelle nostre panetterie, ma non è difficile da realizzare in casa in tempi anche... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA MEDIA

La brioche al burro ha una fragranza unica e irresistibile, croccante fuori e soffice al cuore, e una trama alveolata da gustare al naturale o con la marmellata, il miele o la crema preferita. Leggi tutto

Tempo: 60 minuti
RICETTA FACILE

Cuocete la patata a vapore sbucciata e tagliata a tocchetti per 15 minuti. Sbriciolate il lievito in una ciotola con lo zucchero e scioglietelo in 3 decilitri circa di acqua tiepida. Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, unite la patata... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi