DOLCI AL CUCCHIAIO AL CAFFÈ: LE ULTIME RICETTE
-
Bicchierini golosi con yogurt al...
Bicchierini golosi con yogurt al caffè
I bicchierini golosi con yogurt al caffè sono perfetti per concludere una cena tra amici improvvisata, ma anche per quando si ha voglia di un dessert... CONTINUA
-
Mousse veloce al caffè e Baileys
Mousse veloce al caffè e Baileys
La mousse veloce al caffè e Baileys è un goloso e facilissimo dessert che si prepara in soli 10 minuti e trasforma il rito del caffè in una vera coccola per il... CONTINUA
-
-
Semifreddo al cacao e caffè
Semifreddo al cacao e caffè
Un dessert goloso, una ricetta semplice, un dolce ideale per chiudere una cena estiva. Il semifreddo al cacao e caffè richiede circa 20 minuti di preparazione... CONTINUA
-
Mini tiramisù con Pan di Spagna
Mini tiramisù con Pan di Spagna
Ispirati a quello che probabilmente è il dolce al cucchiaio italiano più famoso e apprezzato al mondo, questi mini tiramisù con Pan di Spagna sono dei... CONTINUA
-
Mousse di ricotta al caffè
Mousse di ricotta al caffè
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, fino a rendere il composto una morbida crema. Unite, poco per volta, il latte, il rum e il caffè freddo.... CONTINUA
-
Panna cotta al latte condensato...
Panna cotta al latte condensato con gelatina al caffè e briciole di frolla al cardamomo
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola versate il latte e la panna insieme al latte condensato, allo zucchero e alla... CONTINUA
-
Mousse al cioccolato fondente e...
Mousse al cioccolato fondente e caffè con nocciole pralinate
Questa mousse al cioccolato prende il nome di mousse chantilly, in quanto non prevede l'utilizzo delle uova montate crude, sostituite invece dalla panna... CONTINUA
-
Crema al caffè
Crema al caffè
Ristretto, macchiato, lungo, corretto, "al vetro" ... sono solo alcuni dei tanti modi di gustare il caffè. Uno dei più voluttuosi è renderlo una... CONTINUA
-
Crema alla ricotta, cioccolato e...
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere... CONTINUA
-
Terrina al caffè e cioccolato
Terrina al caffè e cioccolato
Preriscaldate il forno a 160°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto... CONTINUA