OK

Torta salata alla diavola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta salata alla diavola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Preparazione Torta salata alla diavola - Fase 1
Preparazione Torta salata alla diavola - Fase 1

1

Per fare la torta salata alla diavola stendete il rotolo di pasta sfoglia che potete preparare usando la ricetta base. Ricoprite con la sfoglia una teglia della misura di 24 cm. Bucherellate il fondo con l’aiuto di una forchetta e fate un primo strato con le fette di provola affumicata.

Preparazione Torta salata alla diavola - Fase 2
Preparazione Torta salata alla diavola - Fase 2

2

Procedete al secondo strato disponendo le fette di salamino piccante su tutta la superficie. Unite le olive taggiasche, i pomodorini secchi e il peperoncino precedentemente tritato.

Preparazione Torta salata alla diavola - Fase 3
Preparazione Torta salata alla diavola - Fase 3

3

Guarnite la vostra torta salata con una macinata di pepe nero, un filo d’olio d’oliva e del timo fresco. Spennellate i bordi della torta con del latte. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20/25 minuti. Servite la torta salata calda appena uscita dal forno

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SALATA ALLA DIAVOLA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi