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Sushi burrito

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sushi burrito ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Preparazione Sushi burrito - Fase 1
Preparazione Sushi burrito - Fase 1

1

Per preparare i vostri sushi burrito partite dall'ingrediente base: il riso. Sciacquatelo per 2/3 volte, versate poi in una bacinella il riso e l'acqua e lasciate riposare per 30 minuti. Procedete versando in una pentola il riso e l'acqua, portate a bollore, abbassate il fuoco e lasciate cuocere il tutto con il coperchio per 30 minuti. A cottura ultimata, unite l'aceto di riso e mescolate il tutto. Lasciate raffreddare il riso e mettetelo da parte. Una volta freddo, potete inziare a farcire il vostro sushi burrito. Per prima cosa stendete con cura il riso (circa 150 g) sull’alga nori, avendo cura di lasciare libero il bordo superiore dell'alga, così come nell'immagine. 

 

Preparazione Sushi burrito - Fase 2
Preparazione Sushi burrito - Fase 2

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A questo punto potete condire il riso. Vi consigliamo di concentrare la farcitura al centro dell'alga, lasciando liberi i contorni interni. Tocca ora alle salse: iniziate spalmando la teriyaki, che potete preparare seguendo la nostra ricetta. Continuate con la guacamole, la tipica salsa messicana a base di avocado, di cui vi diamo la ricetta.  

Preparazione Sushi burrito - Fase 3
Preparazione Sushi burrito - Fase 3

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Aggiungete poi la maionese e un cucchiaio di Philadelphia. A questo punto potete aggiungere gli ingredienti già lavati: le uova di pesce, 2 foglie di insalata gentile, 3 fettine di avocado, 100 g di salmone a cubetti e il daikon tagliato a julienne. 

 

Preparazione Sushi burrito - Fase 4
Preparazione Sushi burrito - Fase 4

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A farcitura completata, potete arrotolare l'alga su se stessa fino a chiudere le 2 estremità. Per compattare il sushi burrito potete premerlo dolcemente con una stuoia da sushi, preferibilmente in bambù. 

 

Preparazione Sushi burrito - Fase 5
Preparazione Sushi burrito - Fase 5

5

Avvolgete il sushi burrito con della carta forno o della carta argentata. Con un coltello ben affilato tagliate a metà il sushi burrito in modo da averne due metà di dimensione simile. Potete mangiare il vostro street food abbassando la carta o se preferite, scartandolo completamente, nella versione con contatto diretto con l'alga. 

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