OK

Spaghetti al pomodoro e vaniglia

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti al pomodoro e vaniglia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4

Una variazione sul tema più classico: lo spaghetto al pomodoro. Tra le mille versioni di questo piatto eccone una velocissima, ma capace di far toccare gli estremi: il frutto dolce agro e l’aroma morbido della vaniglia.


In collaborazione con SsangYong XLV, la qualità che sorprende, la scoperta che appaga. Prosegui l’esperienza su domusweb e quattroruote.it

Foto di Simonetta Castellazzi

Preparazione Spaghetti al pomodoro e vaniglia - Fase 1
Preparazione Spaghetti al pomodoro e vaniglia - Fase 1

1

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scaldate la padella e strofinate uno spicchio d’aglio sul fondo. Aggiungete l’olio e lasciatelo aromatizzare un minuto a fiamma bassa.

Preparazione Spaghetti al pomodoro e vaniglia - Fase 2
Preparazione Spaghetti al pomodoro e vaniglia - Fase 2

2

Aggiungete la passata di pomodoro. Mentre la passata si ritira, tagliate il baccello di vaniglia per il lungo, raschiate i semi e aggiungeteli al sugo. Aggiungete una presa di pepe e una spruzzata di aceto agro.

Preparazione Spaghetti al pomodoro e vaniglia - Fase 3
Preparazione Spaghetti al pomodoro e vaniglia - Fase 3

3

Scolate gli spaghetti due minuti prima del tempo, passateli in padella con il pomodoro. Impiattate e completate con la paprika e una grattata di buccia di limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI AL POMODORO E VANIGLIA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi