OK

Scaloppine ai funghi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scaloppine ai funghi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min - 15 min
Porzioni
4
Preparazione Scaloppine ai funghi - Fase 1
Preparazione Scaloppine ai funghi - Fase 1

1

Per preparare le scaloppine ai funghi iniziate a pulire bene i funghi: puliteli con un panno o un pezzo di carta inumidito; se ci dovessero essere delle incrostazioni più resistenti lungo il gambo non esitate raschiarle via con un coltellino dalla lama liscia. Tagliate i funghi a fettine e metteteli da parte. Adesso prendete le fettine di vitello e infarinatele da entrambi i lati eliminando poi la farina in eccesso.

Preparazione Scaloppine ai funghi - Fase 2
Preparazione Scaloppine ai funghi - Fase 2

2

In una padella fate dorare l'aglio nell'olio e unitevi i funghi. Salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza. 

Preparazione Scaloppine ai funghi - Fase 3
Preparazione Scaloppine ai funghi - Fase 3

3

In un'altra pentola occupatevi della cottura della carne. Fate scaldare il burro e non appena si sarà sciolto rosolatevi le scaloppine 3-4 minuti per parte fino a che saranno dorate su entrambi i lati. Unite i funghi alle fettine di vitello, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire per un paio di minuti a fiamma viva.

Preparazione Scaloppine ai funghi - Fase 4

4

Aggiungete se gradito un pò di prezzemolo tritato quindi servite le scaloppine ai funghi ben calde. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCALOPPINE AI FUNGHI"

Condividi