OK

Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
2
Tempo totale
1h e 30 min

PROCEDIMENTO

Nella ciotola della planetaria lavora la farina insieme al sale e all’acqua, che aggiungerai a poco a poco. Unisci il vino bianco e impasta fino ad ottenere una massa elastica e morbida. Versa a filo l’olio di oliva e lavora fino a quando sarà completamente incorporato. Su di una spianatoia infarinata forma una palla e avvolgila con la pellicola per alimenti. Fai riposare per 1 ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCACCIA RAGUSANA DI GRANO DURO TIMILIA CON ACCIUGHE, PRIMOSALE E ERBE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi