OK

Ruote con crema di ceci

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ruote con crema di ceci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
20 min
Calorie
470

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le ruote, lessate la pasta al dente da 13 a 15 minuti.

Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e rinfrescateli sotto un getto d’acqua fredda. Frullate con il mixer a immersione la metà dei ceci. Poi, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio ed eliminatelo. Versatevi la crema di ceci e i ceci interi, cospargete con abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe, lasciate insaporire per 10 minuti. Scolate le ruote, passatele nel piatto da portata e conditele con la crema di ceci calda. Guarnite con aghi di rosmarino fresco e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE CON CREMA DI CECI"

Condividi