OK

Ricottina ai biscotti, pera e yogurt

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ricottina ai biscotti, pera e yogurt  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
1

Mettete la ricotta in una ciotolina e mescolatela fino a ottenere una crema soffice.

Sbriciolate i biscotti e incorporatene i 2/3 alla crema di ricotta; riempite un bicchierino, alternando il composto di biscotti e ricotta all’Omogeneizzato Pera e Yogurt Sapori di Natura 100% Prodotto in Italia da Plasmon.

Aggiungete un filo di miele, la sbriciolata rimasta di biscotti e servite.

Età consigliata: dai 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RICOTTINA AI BISCOTTI, PERA E YOGURT "

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi